NC
NC
NC

Aujourd'hui déplacement à Sarcelles. Ca sentait le piège, l'intuition fut bonne et le déroulement du match l'a amplifiée. Nous avons du faire face à une équipe familiale dont le degré d'éloignement entre les joueurs pouvait se mesurer selon qu'ils s'apostrophaient d'un "cousin" ou d'un "mon frère".

La densité physique des attaquants adverses nous a posé beaucoup de problème. Pourtant, tout avait bien démarré puisqu'au bout d'un quart d'heure, nous menions 2-0. Le 1er but fut inscrit par Amine sur une passe en profondeur de Sethy. Le second but arriva consécutivement à un pressing collectif qui permit à Christallan de tacler un ballon sur un mauvais dégagement du gardien. Sur le crochet qui suivit, le stoppeur adverse l'accrocha et Fathi se chargea de transformer le pénalty.

Le score était tout de meme flatteur à la fin de ce premier quart d'heure. En effet, il ne faut pas oublier que Sarcelles s'etait également procuré quelques occasion franches.

Sarcelles réduit le score peu avant la demi-heure de jeu et les clubeurs perdent alors le contrôle du match en cette fin de première mi-temps.

La seconde mi-temps sera dominée par Sarcelles qui se procure de nombreuses occasions sans parvenir à concrétiser.Seules occasions notables de notre côté, une frappe de Christallan qui frôle le montant suite à un une-deux avec Fathi et un débordement de Christophe qui ne parivent pas à mettre en retrait.

Sur le banc, la tension est palpable et on pressent fortement que l'égalisation va arriver. Et c'est finalement à un quart d'heure de la fin que le couperêt tombe.

Sur le fond, le Club92Cmcas s'en sort finalement bien avec ce match nul même s'il constitue une déception.

Merci à Addel de s'être déplacé pour faire la touche et à Nico pour le coaching. Pour conclure ce match, la phrase du jour sera pour Abdeslam Ouaddou : "Il ne faut pas brûler la peau de l'ours avant de l'avoir vendue".